
最近の私ときたら毎晩お好み焼きをせっせと焼いております。
なぜならば1度作ると材料が余ってしまうからです
( ゜o゜)
なので、

なるべく少ないものを…

時にはこんなものまで…!(;´_ゝ`)
(ほほぅ…この男は!(゚Å゚))
と、店員さんは思っているかも。
それにしたって

この量はどうしたらよいものか!
と、思っていたら
黒石さんから
天カスがあるなら、長ネギ、鰹節をご飯に混ぜておにぎりにすると良いよ
(*´・ω-)b
と、アドバイスをもらい…

作ってみました!
美味しかったですよ❗
(*´ー`*)
皆さんもお試しあれ~

最近、木曜日はヒロシさんの『駅前浪漫食堂(海外ロケは2018年の物みたい)』を見ながら夕食を食べるのが楽しみな田辺省三でした。
(金曜日は『孤独のグルメ』がお気に入り!)
これから、夜勤です。


