こんばんわ!
昨日1階ユニットの彩ちゃんが
差し入れをしてくれた
白いトウキビを、いただきました🌽
大好評
皆さん、白いトウキビ珍しいね!
甘いね!
と、とても美味しかったようで、
あっという間に食べ終えました。
とうきびの食べ方って性格が出ますよね!
一粒一粒手で取って食べる方。
かぶりつく方
最初は、一粒一粒綺麗に、途中から
かぶりつく・・・
私は、この方と一緒だな!
な〜んて感じながら見ていました( ◠‿◠ )
他の3名の方は
普通の、黄色いトウキビも1本頂いたので
コーンスープを作りました♪
お三方、喜んで飲んでくれました♪
すごい甘くて美味しかったんです!
腕が良いのか?
とうきびが良いのか?
結論
とうきびの甘さだそうです😦
とうきびが良いと言うことだそうです!
ハイ!ハイ!
彩ちゃん
とうきびありがとうございました🙇♀️
残さず全ていただきました😊
今日は、トマトの差し入れもしてくれて
ありがとね❤️
明日は何かな🤣うそだよ!
夏堀でした( ◠‿◠ )